支部联建心连心,共促菌业大发展 ——访企拓岗主题党日活动

  发布时间: 2023-05-31   信息员:

2023527日,生命科学学院古田菌业研究院团队党支部前往古田县福建珍菌子生物科技有限公司开展“支部联建心连心,共促产业大发展”访企拓岗主题党日活动,古田菌业研究院首席专家胡开辉、福建珍菌子生物科技有限公司党支部书记程泳春等党员参加,活动由学院党委委员,副院长,团队支部书记孙淑静主持。


福建珍菌子生物科技有限公司是一家从事鹿茸菇研发、生产、销售的智能型工厂化现代农业企业,是古田县首个引进鹿茸菇种植技术的食用菌生产基地。公司十分重视科技创新驱动作用,不断强化政府、学校与科研院所对接联系。在程泳春的引导下,古田菌业研究院团队党支部一行二十余人走进珍菌子菇房参观鹿茸菇、茶树菇等食用菌生产状况,了解食用菌工厂化实际生产结构。

企业总经理程泳春对支部毕业生进行了就业指导并提出了殷切期望,衷心欢迎广大毕业生到公司实习就业。企业董事希望能够更加紧密携手学校围绕人才培养、科研合作、社会服务全方位共建,进一步挖掘合作潜力,拓宽合作渠道,推动食用菌产业高质量发展,实现校企双方同向发力、共建共赢。

图文/黄泽楠