放飞心灵•快乐自我——生命科学学院第十四届心理沙龙活动顺利举办

  发布时间: 2023-11-21   信息员:

放飞心灵•快乐自我——生命科学学院第十四届心理沙龙活动顺利举办

   1118日,生命科学学院在校西门广场举办主题为“放飞心灵,快乐自我”的第十四届心理沙龙活动,此次活动由3344登入口学生会,3344登入口研究生会主办,学院心理发展部承办,该活动吸引了学院本科生和研究生的热情参与。

此次活动以心理沙龙的形式开展,旨在以轻松愉快的方式帮助同学们更好学习心理健康知识,促进大学生心理健康发展。活动设有心理知识竞答和踩气球、珠行万里、公鸡下蛋等游戏活动,不仅锻炼了大家的团队协作能力,也让活动现场充满了欢乐和活力。

活动过程中,同学们积极参与,互相协作,其乐融融,在最后撰写心愿的环节中,同学们也用文字表达出了自己对未来的美好期许。活动参与者纷纷表示:“本次心理沙龙活动很有意思,不仅学到了很多心理知识,还和同学们一起参与了很多有趣的游戏,感觉心情特别愉快。"

本次活动的成功举办不仅帮助同学们解压和放松心情,更有助于同学们了解心理健康知识,树立正确的心理健康观念。接下来,学院将继续发挥育人和组织作用,为同学们提供更多丰富多彩的心理健康活动,共同谱写更加健康美好的大学生活。


/洪晓晖

/洪晓晖张丽丽游梦婷