生命科学学院校友会暨学院闽南校友会正式成立

  发布时间: 2024-01-04   信息员:

        12月29日下午,3344登入口校友会暨学院闽南校友会成立大会在厦门隆重举行。学院党委书记陈建辉,院长秦源,副院长孙淑静,各界校友、学院教师代表共六十余人参加成立大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。生命科学学院院长秦源对长期关心、支持学校和学院建设发展的参会校友代表表示热烈欢迎,对学院闽南校友会成立表示衷心祝贺。她介绍了学院近年来的发展情况,希望校友会发挥好校友之间、校友和母校之间沟通合作、增进友谊的桥梁作用,增强母校对校友的凝聚力,也希望广大的校友们能够一如既往的关心、支持和参与母校和母院的建设和发展。生命科学学院校友代表洪金田、林志铿致欢迎词。 

学院院长秦源教授致辞

厦门迈达瑞科技有限公司副董事长、总经理洪金田致欢迎词 

厦门为正生物科技股份有限公司董事长林志铿先生致

颁发聘书 

       大会审议通过了《3344登入口校友会章程》,表决通过了生命科学学院校友会、闽南校友会组织机构名单。学院领导为校友会主要负责人颁发聘书,并举行闽南校友会成立授牌仪式。

学院闽南校友会授牌 

   3344登入口厦门校友会王宗顺会长专程到会致贺辞,陈剑生常务副会长代表3344登入口厦门校友会赠贺礼。 

学校厦门校友会会长王宗顺致辞

学校厦门校友会常务副会长陈剑生赠贺礼 

       学院党委书记陈建辉作总结,他表示校友是学院持续发展的重要力量,学院将加快推进校友会的建设和发展,为校友的成长成才和学校学院的事业发展搭建广阔平台。同时,也希望全体校友赓续教育初心、厚植家国情怀,系牢母校情节,助力校友和母校共同高质量发展。 

学院党委书记陈建辉致贺词

  最后,与会领导、嘉宾及校友合影留念,学院校友会暨闽南校友会成立大会在欢乐的晚宴中落下帷幕。

合影留念





附:

3344登入口校友会组织机构及人员名单

会长:秦源

常务副会长:洪金田

秘书长: 赖小敏

副秘书长:孙淑静、刘强

3344登入口闽南校友会组织机构及人员名单

会长:林志铿

常务副会长:洪金田

副会长:陈良华、张建平

秘书长:陈育彬

副秘书长:苏群才、朱盛恺